formations

Snacking

SnaCking Breizh

objectifs

La formation doit permettre d’acquérir des techniques nécessaires à la réalisation de préparations de type snacking à base de blé noir et de de froment.

A l’issue de la formation, les stagiaires seront capables de :

  • Maîtriser leur environnement de formation.
  • Comprendre le fonctionnement du laboratoire cuisine mixte.
  • Réaliser les différentes pâtes.
  • Adapter les modes de cuisson en fonction des préparations.
  • Cuisiner les recettes et les sauces d’accompagnement.
  • Dresser les assiettes et les buffets de présentation.

Prochaine date de formation : du 22 au 24 mai 2024 (1 place disponible)

Programme, dates et tarifs

Tendance snaCking

objectifs

La formation doit permettre d’acquérir des techniques nécessaires à la réalisation de produits snacking type burgers, sandwich, clubs et tartines.

A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :

  • Maîtriser leur environnement de formation
  • Comprendre le fonctionnement du laboratoire mixte cuisine
  • Maitriser les techniques des recettes classiques adaptées au snacking, type burger, sandwichs, tartines et clubs.
  • Adapter les modes de cuisson en fonctions des préparations
  • Cuisiner les sauces d’accompagnement
  • Dresser les assiettes et les buffets de présentation

prises en charge

Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et pour les chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.