EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

 

CUISINER LE SARRASIN Nouveau


Caractéristiques :

Durée de la formation : 3 jours - 21 heures

Nombre de Stagiaires : 4 maximum

Lieu :

EMC² ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie 35000 RENNES

Contact :

Sophie HAMON
02-99-34-86-76
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Coût de la formation : Cf programme

Dates de la formation :

du mercredi 16 au vendredi 18 juin 2021

Prise en charges :

Pour les salariés et chefs d'entreprise :

Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (AKTO-FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...) La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

Pour les demandeurs d'emploi : Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions. N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.

Hébergement : liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Objectifs de la formation : 

Appréhender les techniques professionnelles de base de la cuisine à base de sarrasin. Savoir réaliser des préparations originales et attrayantes à base de sarrasin. Apprendre à utiliser le sarrasin sous différentes formes et textures pour étonner et surprendre sa clientèle.

Méthode pédagogique - appréciation de l'évolution et validation

Face à face constant avec le formateur qui permet une remédiation immédiate. Evolution tout au long de la session dans un laboratoire de fabrication. L'Ecole Maître Crêpier et Cuisinier remet une Attestation de formation.

Programme et tarif