EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

 

Crêpes du monde

Caractéristiques

Durée de la formation : 5 jours - 35 heures

Nombre de stagiaires : 12 maximum

Lieu : locaux de l'EMC²

Contact

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

Coût de la formation

Nous consulter

Dates de la formation

  • Du lundi 26 au vendredi 30 juin 2017 (remise découverte de 20%)

Prise en Charges

→ Pour les salariés et chefs d'entreprise

Cette formation peut être prise en charge par un fonds d'assurance formation (exemple : FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière, AGEFICE ou FAFCEA pour les non salariés). La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→ Pour les demandeurs d'emploi

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge

Hébergement

Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Objectifs de la Formation

Découvrir et utiliser les recettes traditionnelles de galettes et crêpes du monde. Se démarquer de la concurrence ; optimiser ses connaissances professionnelles ; valoriser ses prestations ; séduire sa clientèle par la création de saveurs et d’idées nouvelles, de garnitures originales, de prestations attrayantes...

Programme Détaillé

Programme de la formation (.pdf)