EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Bienvenue à l'Ecole Maître Crêpier et Cuisinier !
Premier centre de formation en Crêperie et Pizzeria, basé à Rennes.
Vivre de sa passion, nous vous y formons !
Plus de 250 futurs crêpiers et pizzaïolos passent par notre centre de formation chaque année !
Les tendances évoluent, nos formations vous y préparent
Faites évoluer votre carte, démarquez-vous de la concurrence avec nos modules de perfectionnement !
Nous formons des professionnels depuis 28 ans
Devenir crêpier ou pizzaïolo, monter son activité ou se perfectionner : des métiers auxquels nous vous formons !
Formation Snacking Breizh
La cuisine typiquement bretonne façon snacking !
Elargissez vos compétences culinaires avec nos modules snacking !
Tendance Snacking et Street Food, Quicherie-Tarterie, Saladerie, Gaufrerie, Pâtes à l'Italienne, Snacking Breizh...

            Formation Snacking Breizh

 Dans le plus pure esprit Breton l'ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER

vous propose la formation "snacking-breizh"  du mercredi 10 au vendredi 12 janvier 2018

    Objectifs : Réaliser des préparations de type snacking à base de galettes et crêpes correspondant à

une clientèle souhaitant se restaurer sainement et rapidement.

Contact : 02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nombre total de stagiaires par formation : 4


 

La formation Crêpier

La formation Pizzaïolo

L'EMC² : acteur de la formation culinaire depuis 1989
Née d’une demande des professionnels de la Crêperie, l’école ouvre ses portes en septembre 1989. Elle accueille aujourd'hui plus de 300 stagiaires par an, venus du monde entier...

Lire la suite...

 

Contact et informations
Besoin de renseignements personnalisés sur nos formations ?
.