EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Bienvenue à l'EMC² !
EMC² : 1er centre de formation en Crêperie et en Pizzeria
Découvrez nos formations :
Crêpier, Pizzaïolo, Snacking, Sans-gluten...
Les tendances évoluent, nos formations vous y préparent :
Faites évoluer votre carrière, dinstinguez-vous de la concurrence !
Nous formons des professionnels depuis 28 ans
Devenir crêpier ou pizzaïolo, monter son activité ou se perfectionner : nous vous y préparons !
Formation Snacking Breizh
La cuisine bretonne redécouverte !
Découvrez nos formations Snacking
Tendance Snacking, Quicherie-Tarterie, Saladerie, Gaufrerie, Pâtes à l'Italienne... Et Snacking Breizh !

            Formation Snacking Breizh

 Dans le plus pure esprit Breton l'ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER

vous propose la formation "snacking-breizh"  du mercredi 10 au vendredi 12 janvier 2018

    Objectifs : Réaliser des préparations de type snacking à base de galettes et crêpes correspondant à

une clientèle souhaitant se restaurer sainement et rapidement.

Contact : 02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nombre total de stagiaires par formation : 4


 

Formation Pizzaiolo - réalisations Manimal Studio

Formation Crêpier - réalisations Manimal Studio