EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

EMC² 1er centre de formation en Crêperie et en Pizzeria
EMC² 1er centre de formation en Crêperie et en Pizzeria
Formations Cuisine Sans Gluten
Formation Pizzaïolo nouvelle formule
Formations Snacking et Snacking Breizh
Formation Snacking

            Formation Snacking Breizh

 Dans le plus pure esprit Breton l'ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER

vous propose la formation du mercredi 19 au 21 juillet 2017 - Remise de 15%

    Objectifs : Réaliser des préparations de type snacking à base de galettes et crêpes correspondant à

une clientèle souhaitant se restaurer sainement et rapidement.

Contact : 02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nombre total de stagiaires par formation : 4


 

Formation Pizzaiolo - réalisations Manimal Studio

Formation Crêpier - réalisations Manimal Studio