EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Bienvenue à l'Ecole Maître Crêpier et Cuisinier !
Premier centre de formation en Crêperie et Pizzeria, basé à Rennes.
Vivre de sa passion, nous vous y formons !
Plus de 250 futurs crêpiers et pizzaïolos passent par notre centre de formation chaque année !
Les tendances évoluent, nos formations vous y préparent
Faites évoluer votre carte, démarquez-vous de la concurrence avec nos modules de perfectionnement !
Nous formons des professionnels depuis 28 ans
Devenir crêpier ou pizzaïolo, monter son activité ou se perfectionner : des métiers auxquels nous vous formons !
Formation Snacking Breizh
La cuisine typiquement bretonne façon snacking !
Elargissez vos compétences culinaires avec nos modules snacking !
Tendance Snacking et Street Food, Quicherie-Tarterie, Saladerie, Gaufrerie, Pâtes à l'Italienne, Snacking Breizh...


 

Restaurant d'Application

Le restaurant d'application
CRÊPERIE ou PIZZERIA
est ouvert au public le midi, du lundi au vendredi
entre 12 h 00 et 14 h00

Situé au 2ème étage (à gauche)

dans le bâtiment Centre Culinaire Contemporain

Menu à 10,50 € (comprenant plat, dessert,
boisson et café) + carte

Pensez à réserver au 02.99.34.86.76

                           


La formation Pizzaïolo

La formation Crêpier