EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

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Snacking Breizh

Caractéristiques

Durée de la formation : 3 jours - 21 heures

Nombre de stagiaires : 4 (mini : 2 - maxi : 5)

Lieu : au sein de l'EMC²

Contact

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la formation

Nous consulter

Dates de la formation

  • du mercredi 10 au vendredi 12 janvier 2018
  • du mercredi 28 au vendredi 30 mars 2018
  • du mercredi 6 au vendredi 8 juin 2018

Prises en Charges

→ Pour les salariés et chefs d'entreprise :

Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...) La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→ Pour les demandeurs d'emploi :

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge

Hébergement

Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Objectifs de la formation

Permettre aux participants de réaliser des préparations à base de galettes de blé noir ou de crêpes de froment (sucrées et salées) correspondant à une clientèle se restaurer sainement et rapidement.

Programme

Les notions de "nourriture nomade" en crêperie

  • Pour séduire sa clientèle
  • Pour répondre à une demande actuelle

Programe de la formation

Programme (.pdf)