EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

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Formation Saladerie

Caractéristiques

Durée de la formation : 3 jours - 21 heures

Nombre de stagiaires : 4 (min : 2 - max : 6)

Lieu : locaux de l'EMC²

Contact

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la formation : Nous consulter

Hébergement : Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Dates de la formation

du mercredi 6 au vendredi 8 septembre 2017

Prise en charge :

Pour les salariés & les chefs d'entreprise :

Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (ex. : FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE ou FAFCEA pour les non-salariés,...) La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→Pour les demandeurs d'emploi :

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.

Objectifs de la formation

Diversifier sa carte et promouvoir la saladerie salée et sucrée dans le domaine de la restauration. Savoir créer des alliances aromatiques, des sauces associées ainsi que des présentations élaborées pour diversifier sa carte

Public concerné :

Personnel de crêperie, pizzeria, restauration collective, restauration rapide, self, brasserie, demandeurs d'emploi, personnel saisonnier, personnes en reconversion professionnelle...

Programme de la formation

Programme de la formation (.pdf)