EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Bienvenue à l'Ecole Maître Crêpier et Cuisinier !
Premier centre de formation en Crêperie et Pizzeria, basé à Rennes.
Vivre de sa passion, nous vous y formons !
Plus de 250 futurs crêpiers et pizzaïolos passent par notre centre de formation chaque année !
Les tendances évoluent, nos formations vous y préparent
Faites évoluer votre carte, démarquez-vous de la concurrence avec nos modules de perfectionnement !
Nous formons des professionnels depuis 28 ans
Devenir crêpier ou pizzaïolo, monter son activité ou se perfectionner : des métiers auxquels nous vous formons !
Formation Snacking Breizh
La cuisine typiquement bretonne façon snacking !
Elargissez vos compétences culinaires avec nos modules snacking !
Tendance Snacking et Street Food, Quicherie-Tarterie, Saladerie, Gaufrerie, Pâtes à l'Italienne, Snacking Breizh...

Stagiaires de l'EMC² : rejoignez la communauté Facebook !

Stagiaires de l'EMC², la communauté s'agrandit !Communauté Ecole Maître Crêpier rond News Copie

Depuis maintenant presque un an, en plus de la page Facebook de l'école sur laquelle il est possible de suivre notre actualité, nous mettons à disposition de nos stagiaires un groupe Facebook privé destiné au partage de conseils et astuces entre crêpiers/pizzaïolos !

Gardez contact avec l'ensemble des autres stagiaires après votre passage à l'école : questions, conseils, avis, partages… Faites de cet espace une force pour le développement de votre carrière et de votre passion commune à tous : la cuisine.

... Et n'hésitez pas également à nous faire parvenir de vos nouvelles après votre passage à l'école ! =)

NB : lors de votre inscription au groupe, n'oubliez pas de nous préciser votre date de passage à l'EMC² afin que nous puissions vous retrouver plus facilement !

La formation Pizzaïolo

La formation Crêpier