EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

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Montée en Gamme // Perfectionnement Gastro

Caractéristiques

Durée de la formation : 5 jours - 35 heures

Nombre de stagiaires : 8 maximum

Lieu : locaux de l'EMC²

Contact

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la Formation

Nous consulter pour plus de renseignements

Dates de Formation

    • Du lundi 20 au vendredi 24 novembre 2017

Prise en Charges

→ Pour les salariés et chefs d'entreprise

Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...)

La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→ Pour les demandeurs d'emploi

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.

Conditions de la formation

Hébergement : liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Objectifs de la formation

Se démarquer de la concurrence ; optimiser ses connaissances professionnelles ; valoriser ses prestations ; séduire sa clientèle par la création de saveurs et d’idées nouvelles, de garnitures originales, de prestations attrayantes...

Programme Détaillé

Programme de la formation (.pdf)