EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

formation-perfectionnement-crêperie-emc recette ble noir formation perfectionnement gastro emc formation-perfectionnement-crêperie-emc  formation-perfectionnement-crêperie-emc 

Perfectionnement "gastro" en Crêperie

Caractéristiques

Durée de la formation : 5 jours - 35 heures

Nombre de stagiaires : 8 maximum

Lieu : EMC²
8 rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 RENNES

Contact

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la Formation

Nous consulter pour plus de renseignements

Dates de Formation

Consultez les dates des modules 2018

Prise en Charges

→ Pour les salariés et chefs d'entreprise

Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...)

La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→ Pour les demandeurs d'emploi

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.

Conditions de la formation

Hébergement : liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Objectifs de la formation

Se démarquer de la concurrence ; optimiser ses connaissances professionnelles ; valoriser ses prestations ; séduire sa clientèle par la création de saveurs et d’idées nouvelles, de garnitures originales, de prestations attrayantes...

Programme complet de la formation