EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Bienvenue à l'Ecole Maître Crêpier et Cuisinier !
Premier centre de formation en Crêperie et Pizzeria, basé à Rennes.
Vivre de sa passion, nous vous y formons !
Plus de 250 futurs crêpiers et pizzaïolos passent par notre centre de formation chaque année !
Les tendances évoluent, nos formations vous y préparent
Faites évoluer votre carte, démarquez-vous de la concurrence avec nos modules de perfectionnement !
Nous formons des professionnels depuis 28 ans
Devenir crêpier ou pizzaïolo, monter son activité ou se perfectionner : des métiers auxquels nous vous formons !
Formation Snacking Breizh
La cuisine typiquement bretonne façon snacking !
Elargissez vos compétences culinaires avec nos modules snacking !
Tendance Snacking et Street Food, Quicherie-Tarterie, Saladerie, Gaufrerie, Pâtes à l'Italienne, Snacking Breizh...

L'Ecole Maître Crêpier référencée au Datadock

Depuis juin 2017, l’Ecole Maître Crêpier et Cuisinier est référencée "Datadock". Notre organisme répond aux critères de la loi du 5 mars 2014 certifiant de notre capacité « à dispenser une formation de qualité » (consultez l’ensemble des critères de la loi). Ce référencement permet aux organismes financeurs de pouvoir étudier les demandes de prise en charge émanant de notre école (retrouvez l’ensemble des membres Datadock).

De plus, l’EMC² est attestée conforme aux 6 critères qualité du Pôle Emploi et est donc élligible aux aides.

L'Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier est référençable au DatadockL'Ecole Maître Crêpier est conforme aux critères qualité de Pôle Emploi

La formation Pizzaïolo

La formation Crêpier