EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Bienvenue à l'EMC² !
EMC² : 1er centre de formation en Crêperie et en Pizzeria
Découvrez nos formations :
Crêpier, Pizzaïolo, Snacking, Sans-gluten...
Les tendances évoluent, nos formations vous y préparent :
Faites évoluer votre carrière, dinstinguez-vous de la concurrence !
Nous formons des professionnels depuis 28 ans
Devenir crêpier ou pizzaïolo, monter son activité ou se perfectionner : nous vous y préparons !
Formation Snacking Breizh
La cuisine bretonne redécouverte !
Découvrez nos formations Snacking
Tendance Snacking, Quicherie-Tarterie, Saladerie, Gaufrerie, Pâtes à l'Italienne... Et Snacking Breizh !

L'Ecole Maître Crêpier référencée au Datadock

Depuis juin 2017, l’Ecole Maître Crêpier et Cuisinier est référencée "Datadock". Notre organisme répond aux critères de la loi du 5 mars 2014 certifiant de notre capacité « à dispenser une formation de qualité » (consultez l’ensemble des critères de la loi). Ce référencement permet aux organismes financeurs de pouvoir étudier les demandes de prise en charge émanant de notre école (retrouvez l’ensemble des membres Datadock).

De plus, l’EMC² est attestée conforme aux 6 critères qualité du Pôle Emploi et est donc élligible aux aides.

L'Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier est référençable au DatadockL'Ecole Maître Crêpier est conforme aux critères qualité de Pôle Emploi

Formation Pizzaiolo - réalisations Manimal Studio

Formation Crêpier - réalisations Manimal Studio