EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Bienvenue à l'Ecole Maître Crêpier et Cuisinier !
Premier centre de formation en Crêperie et Pizzeria, basé à Rennes.
Vivre de sa passion, nous vous y formons !
Plus de 250 futurs crêpiers et pizzaïolos passent par notre centre de formation chaque année !
Les tendances évoluent, nos formations vous y préparent
Faites évoluer votre carte, démarquez-vous de la concurrence avec nos modules de perfectionnement !
Nous formons des professionnels depuis 28 ans
Devenir crêpier ou pizzaïolo, monter son activité ou se perfectionner : des métiers auxquels nous vous formons !
Formation Snacking Breizh
La cuisine typiquement bretonne façon snacking !
Elargissez vos compétences culinaires avec nos modules snacking !
Tendance Snacking et Street Food, Quicherie-Tarterie, Saladerie, Gaufrerie, Pâtes à l'Italienne, Snacking Breizh...

Le calendrier des formations 2017 est disponible !

L'ensemble de l'équipe EMC² est heureuse de pouvoir vous accompagner durant cette année 2017. Retrouvez l'ensemble des formations 2017 sur cette page.

Formations crêpier, pizzaïolo, snacking, sans gluten... Contactez-nous dès maintenant pour réserver la formation adaptée à votre besoin et qui vous permettra de développer votre projet profesionnel durant l'année 2017 !

La formation Pizzaïolo

La formation Crêpier