EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Bienvenue à l'EMC² !
EMC² : 1er centre de formation en Crêperie et en Pizzeria
Découvrez nos formations :
Crêpier, Pizzaïolo, Snacking, Sans-gluten...
Les tendances évoluent, nos formations vous y préparent :
Faites évoluer votre carrière, dinstinguez-vous de la concurrence !
Nous formons des professionnels depuis 28 ans
Devenir crêpier ou pizzaïolo, monter son activité ou se perfectionner : nous vous y préparons !
Formation Snacking Breizh
La cuisine bretonne redécouverte !
Découvrez nos formations Snacking
Tendance Snacking, Quicherie-Tarterie, Saladerie, Gaufrerie, Pâtes à l'Italienne... Et Snacking Breizh !
logo ouest france 2

Sébastien, ancien élève de l'EMC², sacré meilleur crêpier de France

Sébastien Caradec, ancien élève de l'Ecole Maître Crêpier et Cuisinier (anciennement "Ecole Treblec" de Maure-de-Bretagne), vient d'être sacré meilleur crêpier de France par la confrérie de la galette de Pipriac. Félicitations à lui !

Retrouvez l'article complet paru dans le journal Ouest-France en suivant ce lien.

Formation Pizzaiolo - réalisations Manimal Studio

Formation Crêpier - réalisations Manimal Studio