EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

IMG 20161027 160902 IMG 20161027 160225 IMG 20161027 144309

Formation Gaufres

Caractéristiques

Nombre de stagiaires :4 (min : 2 - max : 5)

Lieu : dans les locaux de l'EMC²

Contact

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la formation

Nous consulter

Dates de la formation

Hébergement

Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Prise en charge

→Pour les salariés et chefs d'entreprise :

Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...) La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

Pour les demandeurs d'emploi :

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge

Objectifs de la formation

Promouvoir les gaufres salées et sucrées dans le domaine professionnel à travers l'élaboration de recettes et présentations innovantes.

Mise en place et présentation de gaufres :

• à base de levure chimique (Liège)
• à base de levure biologique (Bruxelle)
• à pâte levées salées

Public :

Chef d'entreprise et salariés des métiers de bouche, personnes en reconversion professionnelle, demandeurs d'emploi...

Programme complet de la formation Quelques photos de notre dernière formation