EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

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Formation Pizzaïolo

Caractéristiques

Durée de la formation : 10 jours, 70 heures ou 5 jours, 35 heures pour les professionnels de la restauration et les personnes souhaitant s'installer en vente à emporter.

Nombre de stagiaires : 6 (mini : 2 - maxi :4)

Lieu : EMC² 8 rue Jules Maillard de la Gournerie 35000 RENNES

Contact

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la formation

Nous consulter - Promotion Rentrée de -15% sur le module PIZZAIOLO 35 heures du 15 au 19 janvier 2018

Hébergement

Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Dates de la formation :

Dates 2018

Prise en charges

→Pour les salariés et chefs d'entreprise :

Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...). La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→Pour les demandeurs d'emploi :

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.

Programme et objectifs de la formation

Acquérir les techniques et les savoirs faire nécessaires au métier de pizzaiolo. Acquérir les compétences techniques nécessaires à la production de pizzas commercialisées.

Maîtriser les techniques de pétrissage, de mise en forme, de garnissage et de cuisson

• En deuxième semaine, mise en situation de fonctionnement d’une pizzeria dans notre restaurant d’application (30 couverts)

En fin de journée (deuxième semaine) : cours théoriques sur la réglementation, les principes de création d’une carte, les matériels et équipements utiles à l’exploitation et débriefing de la journée

Programme complet de la formation