EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

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Formation Crêpier

Caractéristiques

Durée de la formation : 10 jours - 70 heures

Nombre de stagiaires : 12 maximum (4 minimum)

Lieu : au sein de l'EMC² 

Contact : 02.99.34.86.76
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Coût de la Formation

Nous consulter

Promotions en cours :

Remise de 15% sur les 2 dernières place de la formation Crêpier du 30/10 au 10/11/2017

Dates de Formation

Calendrier des formations 2017

Prises en Charges

→ Pour les salariés et chefs d'entreprise

La formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...). La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→ Pour les demandeurs d'emploi

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge

Hébergement

Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Objectifs de la Formation

Acquérir les techniques et le savoir faire nécessaire au  métier de Crepier avec mise en pratique au sein d’un restaurant d’application en 2ème semaine. Découvrir les impératifs liés à la création d’entreprise, ou à la reprise d’un établissement. Favoriser l’insertion en permettant aux stagiaires d’accéder aux offres d’emploi qui parviennent régulièrement à l’école.

Programme Détaillé

Programme (.pdf)