EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

stagiaires formation crepier de l'emc2 ecole maitre crepier stagiaires de la formation crepier de l'emc2 Ecole Maitre Crepier galettes de la formation crepier de l'emc2 Ecole Maitre Crepier roulés galette ble noir formation crêpier ecole maitre crepier

Formation Crêpier

Caractéristiques

Durée de la formation : 10 jours - 70 heures

Nombre de stagiaires : 12 (4 minimum)

Lieu : EMC² 
8 rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 RENNES

Contact : 02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la Formation

Nous consulter

Promotions rentrée 2018 :

Remise de 10% sur les formations du 8 au 19 janvier & du 22 janvier au 2 février 2018

Dates de Formation

Calendrier des formations 2017 et 2018

Prises en Charges

→ Pour les salariés et chefs d'entreprise

La formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...). La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→ Pour les demandeurs d'emploi

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge

Hébergement

Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Objectifs de la Formation

• Acquérir les techniques et le savoir faire nécessaire au  métier de Crepier avec mise en pratique au sein d’un restaurant d’application en 2ème semaine.

Découvrir les impératifs liés à la création d’entreprise, ou à la reprise d’un établissement.

Favoriser l’insertion en permettant aux stagiaires d’accéder aux offres d’emploi qui parviennent régulièrement à l’école.

Programme complet de la formation