EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Photo de la formation Crêpier à l'EMC² - Ecole Maitre Crepier, à Rennes. Aperçu de la formation Crêpier à l'EMC² - Ecole Maître Crêpier, à Rennes. Ecole Maitre Crepier Exemple de recette : roulés de galettes blé noir (formation crêpier, Ecole Maître Crêpier)

Formation Crêpier

Caractéristiques

Durée de la formation : 10 jours - 70 heures

Nombre de stagiaires : 12 (4 minimum)

Lieu : EMC² 
8 rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 RENNES

Contact : 02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la Formation

Nous consulter 

Dates de Formation

2018 2019

Prises en Charges

→ Pour les salariés et chefs d'entreprise

La formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...). La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→ Pour les demandeurs d'emploi

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge

Hébergement

Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Objectifs de la Formation

• Acquérir les techniques et le savoir faire nécessaire au  métier de Crepier avec mise en pratique au sein d’un restaurant d’application en 2ème semaine.

Découvrir les impératifs liés à la création d’entreprise, ou à la reprise d’un établissement.

Favoriser l’insertion en permettant aux stagiaires d’accéder aux offres d’emploi qui parviennent régulièrement à l’école.

Programme complet de la formation