EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Choisir, Evaluer et Exploiter une Crêperie

Caractéristiques :

Durée de la formation : 1 journée, 7 heures

Nombre de stagiaires : 4 (max : 6)

Animateur : V. ROULLIER (expert comptable)

Public concerné : créateurs et/ou repreneurs de crêperie

Lieu : locaux de l'EMC²

Contact :

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la formation :

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Dates de la formation

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Prises en charge

→ Pour les salariés et chefs d'entreprise :

Fonds d'Assurance Formation (AGEFICE, CIF,...).

Pour les demandeurs d'emploi :

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions

Objectifs de la formation :

• Maîtriser le processus d'acquisition d'une crêperie

Réaliser et comprendre les options liées à la création de l'entreprise

Savoir analyser les comptes d'une crêperie

Optimiser sa gestion

Programme

La démarche, les étapes Comment évaluer une crêperie L'étude de faisabilité et d'acquisition Le choix du statut juridique, fiscal et social Comment analyser les comptes d'une crêperie Quelques clés de gestion (marge, ratios,...)