EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

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Les Garnitures & Desserts bretons // les bases de la cuisine en Crêperie

Caractéristiques :

Durée de la formation : 5 jours - 35 heures

Nombre de stagiaires : 6 (mini : 2 - maxi : 8)

Lieu : locaux de l'EMC²

Contact :

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la formation :

Nous consulter

Dates de la formation :

  • Du lundi 2 au vendredi 6 octobre 2017 - Remise 15% sur la dernière place

Prise en charges :

→ Pour les salariés et chefs d'entreprise :

La formation peut être prise en charge par un fonds d'Assurance formation (ex. : FAFIH pour les salariés industrie hôtelière), AGEFICE ou FAFCEA pour les gérants non-salariés. La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→ Pour les demandeurs d'emploi :

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.

Hébergement :

Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Objectifs de la formation :

Méthode pédagogique - Appréciation de l'évolution et validation :

Face à face pédagogique constant avec le formateur qui permet une remédiation immédiate. Evolution tout au long de la session dans un laboratoire de fabrication et une salle de cours dédiée pour la partie théorique.

L'Ecole Maître Crêpier remet une Attestation de formation.

Programme Détaillé

Programme Formation (.pdf)