EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

 

Formation Tendance Snacking

Caractéristiques

Durée de la formation : 3 jours - 21 heures

Nombre de stagiaires : 5 maximum (2 minimum)

Lieu : laboratoire de l'EMC² - Rennes

Contact

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la formation

Cf. programme détaillé

Prochaines dates de formation

Du mercredi 7 au vendredi 9 avril 2021

2021

Prise en charges

→Pour les salariés et chefs d'entreprise

Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...) La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→Pour les demandeurs d'emploi :

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge

Hébergements

Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Objectifs de la formation : 

Apprendre à confectionner des produits snacking en salé et en sucré de type sandwichs, tartines, clubs et burgers.

Maîtriser les techniques de préparation jusqu'à la mise en valeur du produit fini.

Programme :

Exploiter la tendance snacking
  • pour se diversifier
  • pour développer son offre
  • pour répondre à une demande actuelle

Programme et tarif