Caractéristiques
Durée de la formation : 3 jours - 21 heures
Nombre de stagiaires : 5 maximum (2 minimum)
Lieu : laboratoire de l'EMC² - Rennes
Contact
02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Coût de la formation
Cf. programme détaillé
Prochaines dates de formation
Du mercredi 7 au vendredi 9 avril 2021
Prise en charges
→Pour les salariés et chefs d'entreprise
Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière, AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...) La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.
→Pour les demandeurs d'emploi :
Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.
N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge
Hébergements
Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)
Objectifs de la formation :
Apprendre à confectionner des produits snacking en salé et en sucré de type sandwichs, tartines, clubs et burgers.
Maîtriser les techniques de préparation jusqu'à la mise en valeur du produit fini.
Programme :
Exploiter la tendance snacking
- pour se diversifier
- pour développer son offre
- pour répondre à une demande actuelle