EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Formation Saladerie et poke bowl - Nouveau programme

Caractéristiques

Durée de la formation : 3 jours - 21 heures
Nombre de stagiaires : 4 (min : 2 - max : 6)

Lieu : laboratoire de l'EMC²

Contact : 02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la formation : Cf. programme détaillé

 

Hébergement : Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Dates de la formation : du mercredi 19 au vendredi 21 mai 2021

 

2021

Prise en charge :

Pour les salariés & les chefs d'entreprise : Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (Ex. : AKTO-FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE ou FAFCEA pour les non-salariés,...) La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

→Pour les demandeurs d'emploi : Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.

Objectifs de la formation

Savoir créer des alliances aromatiques, des sauces associées ainsi que des présentations élaborées autour du sarrasin pour diversifier sa carte et l'offre saladerie en réalisant des poke bowl tendance et des préparations à base de "soba".

Public concerné :

Personnel de crêperie, pizzeria, restauration collective, restauration rapide, self, brasserie, demandeurs d'emploi, personnel saisonnier, personnes en reconversion professionnelle...

Programme et tarif