Caractéristiques
Durée de la formation : 3 jours - 21 heures
Nombre de Stagiaires : 4 (5 maxi)
Lieu :
EMC² ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919
35039 RENNES Cédex
Contact
02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Coût de la formation
Cf. programme détaillé
Hébergement
Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)
Dates de la formation
- du mercredi 30 juin au vendredi 2 juillet 2021
Prise en charges
→Pour les salariés et chefs d'entreprise :
Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (AKTO-FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière, AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...) La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.
→ Pour les demandeurs d'emploi :
Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.
N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge
Objectifs de la formation
Découvrir les procédés de fabrication (à la main, au batteur mélangeur, au cutter), les différentes pâtes et les différentes garnitures possibles.
- Promouvoir des entrées chaudes de type quiches, tourtes, croustades et tartes salées avec apport d'idées nouvelles.
- Proposer à la clientèle un large choix de tartes salées et sucrées.