EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

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Formation Gaufres

Caractéristiques

Nombre de stagiaires :4 (min : 2 - max : 5)

Lieu : dans les locaux de l'EMC²

Contact

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Coût de la formation

Nous consulter

Dates de la formation

Nouvelle date de formation : du mercredi 12 au vendredi 14 décembre 2018

2018 2019

Hébergement

Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)

Prise en charge

→Pour les salariés et chefs d'entreprise :

Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière,  AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...) La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.

Pour les demandeurs d'emploi :

Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.

N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge

Objectifs de la formation

Promouvoir les gaufres salées et sucrées dans le domaine professionnel à travers l'élaboration de recettes et présentations innovantes.

Mise en place et présentation de gaufres :

• à base de levure chimique (Liège)
• à base de levure biologique (Bruxelle)
• à pâte levées salées

Public :

Chef d'entreprise et salariés des métiers de bouche, personnes en reconversion professionnelle, demandeurs d'emploi...

Programme complet de la formation