Caractéristiques
Nombre de stagiaires :4 (min : 2 - max : 5)
Lieu : dans les locaux de l'EMC²
Contact
02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Coût de la formation
Cf. programme détaillé
Dates de la formation
Nouvelle date : du mercredi 2 au vendredi 4 juin 2021
Hébergement
Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)
Prise en charge
→Pour les salariés et chefs d'entreprise :
Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (Ex. : AKTO-FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière, AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...) La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.
→Pour les demandeurs d'emploi :
Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.
N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge
Objectifs de la formation
Promouvoir les gaufres salées et sucrées dans le domaine professionnel à travers l'élaboration de recettes et présentations innovantes.
Mise en place et présentation de gaufres :
• à base de levure chimique (Liège)
• à base de levure biologique (Bruxelle)
• à pâte levées salées
Public :
Chef d'entreprise et salariés des métiers de bouche, personnes en reconversion professionnelle, demandeurs d'emploi...
Programme et tarif