Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer notre menu à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Façon rougail-saucisse
LA CRÊPE DE FROMENT
Crème de citron, chocolat et meringue
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Effiloché de canard, purée de carottes,
sauce forestière
LA CRÊPE DE FROMENT
Pommes caramélisées, caramel beurre salé,
crumble sarrasin
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Saumon snacké, purée de céleri,
sauce citron-curry
LA CRÊPE DE FROMENT
Brunoise pommes & poires, frangipane,
sauce chocolat
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Jambon de pays, chèvre, miel,
noix et roquette
LA CRÊPE DE FROMENT
Ananas rôti, caramel, chantilly sarrasin
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Noix de Saint-Jacques, étuvée de poireaux,
sauce chorizo
LA CRÊPE DE FROMENT
Mousse chocolat, framboises,
éclats de chocolat blanc