déguster les réalisations de nos stagiaires au
comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

MENU "COMPTOIR DU SARRASIN" du 15 au 19 AVRIL 2024
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com (toute la journée)
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche.
Choisissez le menu du jour ou composer votre galette/pizza avec les ingrédients de la carte
 

LUNDI 15 AVRIL

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Façon rougail-saucisse

LA CRÊPE DE FROMENT

Crème de citron, chocolat et meringue

mardi 16 AVRIL

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Effiloché de canard, purée de carottes,
sauce forestière

LA CRÊPE DE FROMENT

Pommes caramélisées, caramel beurre salé,
crumble sarrasin

mercredi 17 AVRIL

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Saumon snacké, purée de céleri,
sauce citron-curry

LA CRÊPE DE FROMENT

Brunoise pommes & poires, frangipane,
sauce chocolat

jeudi 18 AVRIL

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Jambon de pays, chèvre, miel,
noix et roquette

LA CRÊPE DE FROMENT

Ananas rôti, caramel, chantilly sarrasin

VENDREDI 19 AVRIL

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Noix de Saint-Jacques, étuvée de poireaux,
sauce chorizo

LA CRÊPE DE FROMENT

Mousse chocolat, framboises,
éclats de chocolat blanc

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »