Caractéristiques
Durée de la formation : 10 jours, 70 heures ou 5 jours, 35 heures pour les professionnels de la restauration et les personnes souhaitant s'installer en vente à emporter.
Nombre de stagiaires : 6 (mini : 2 - maxi :4)
Lieu : EMC² 8 rue Jules Maillard de la Gournerie 35000 RENNES
Contact
02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.Coût de la formation
Cf. programme détaillé - Promotion de 10% sur les formations du 1er trimestre 2021
Hébergement
Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)
Dates de la formation :
Prise en charges
→Pour les salariés et chefs d'entreprise :
Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (Ex. : AKTO-FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière, AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...). La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.
→Pour les demandeurs d'emploi :
Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.
N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.
Programme et objectifs de la formation
• Acquérir les techniques et les savoirs faire nécessaires au métier de pizzaiolo. Acquérir les compétences techniques nécessaires à la production de pizzas commercialisées.
• Maîtriser les techniques de pétrissage, de mise en forme, de garnissage et de cuisson
• En deuxième semaine, mise en situation de fonctionnement d’une pizzeria dans notre restaurant d’application (30 couverts)
• En fin de journée (deuxième semaine) : cours théoriques sur la réglementation, les principes de création d’une carte, les matériels et équipements utiles à l’exploitation et débriefing de la journée