Caractéristiques
Durée de la formation : 5 jours - 35 heures
Nombre de stagiaires : 8 maximum
Lieu : EMC²
8 rue Jules Maillard de la Gournerie
35000 RENNES
Contact
02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Coût de la Formation
Dates de Formation
Prochaine formation : du 29 mars au 2 avril 2021
Prise en Charges
→ Pour les salariés et chefs d'entreprise
Cette formation peut être prise en charge par un Fonds d'Assurance Formation (Ex. : AKTO-FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière, AGEFICE / FAFCEA pour les non-salariés,...)
La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.
→ Pour les demandeurs d'emploi
Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.
N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.
Conditions de la formation
Hébergement : liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)
Objectifs de la formation
Se démarquer de la concurrence ; optimiser ses connaissances professionnelles ; valoriser ses prestations ; séduire sa clientèle par la création de saveurs et d’idées nouvelles, de garnitures originales, de prestations attrayantes...
Programme et tarif