Caractéristiques
Durée de la formation : 5 jours - 35 heures
Nombre de stagiaires : 12 maximum
Lieu : Laboratoire de l'EMC² RENNES
Contact
02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Coût de la formation
Cf. programme détaillé
Dates de la formation
du lundi 25 au vendredi 29 janvier 2021 - Remise de 20% sur les 2 dernières places
Prise en Charges
→ Pour les salariés et chefs d'entreprise
Cette formation peut être prise en charge par un fonds d'assurance formation (exemple : FAFIH pour les salariés de l'industrie hôtelière, AGEFICE ou FAFCEA pour les non salariés). La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.
→ Pour les demandeurs d'emploi
Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.
N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge
Hébergement
Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)
Objectifs de la Formation
Découvrir et utiliser les recettes traditionnelles de galettes et crêpes du monde. Se démarquer de la concurrence ; optimiser ses connaissances professionnelles ; valoriser ses prestations ; séduire sa clientèle par la création de saveurs et d’idées nouvelles, de garnitures originales, de prestations attrayantes...
Programme et tarif