Caractéristiques :
Durée de la formation : 5 jours - 35 heures
Nombre de stagiaires : 6 (mini : 2 - maxi : 8)
Lieu : EMC²
8 rue Jules Maillard de la Gournerie 35000 RENNES
Contact :
02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Coût de la formation :
Cf. programme détaillé
Dates de la formation :
Du lundi 7 au vendredi 11 juin 2021
Prise en charges :
→ Pour les salariés et chefs d'entreprise :
La formation peut être prise en charge par un fonds d'Assurance formation (ex. : AKTO-FAFIH pour les salariés industrie hôtelière), AGEFICE ou FAFCEA pour les gérants non-salariés. La demande de prise en charge doit être adressée 6 semaines environ avant la date d'entrée en formation.
→ Pour les demandeurs d'emploi :
Possibilité de prise en charge par le Pôle-emploi sous certaines conditions.
N'hésitez pas à nous consulter afin d'étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.
Hébergement :
Liste sur demande (hôtels, gîtes et logement chez l'habitant)
Objectifs de la formation :
Appréhender les techniques professionnelles culinaires de base. Mettre en œuvre des garnitures cuisinées adaptées. Permettre aux participants d’élargir leur proposition culinaire.
L'Ecole Maître Crêpier remet une Attestation de formation.
Programme et tarif