EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Tarte Kouing  Madeleine

Nouveau à l'Ecole Maître Crêpier et Cuisinier : Les Ateliers du Pâtissier

Présentation

Public concerné : grand Public, particuliers souhaitant s'initier à la confection de pâtisseries

Durée du stage : 4h

Coût : 80 € TTC

Lieu : locaux de l'EMC²

Contact

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Document Téléchargeable

Dossier 2019 - 2020 (.pdf)

Programmes

3 thèmes différents :
1 - "Pâtisserie Bretonne"
  • Le kouing aman
  • La tarte au caramel beurre salé
  • Le far breton
  • Les sablés bretons
2 - "Pâtisserie pour le goûter"
  • Le financier
  • Le cake aux fruits confits
  • Les madeleines
  • Le pain d'épice
3 - "Tartes salées et sucrées"
  • La quiche aux lardons
  • La quiche aux légumes
  • La tarte citron meringuée
  • La tarte linzer

Dates des ateliers

 

1 - "Pâtisserie Bretonne"
  • Le samedi 14 septembre 2019
  • Le samedi 14 décembre 2019
  • Le samedi 14 mars 2020
 
2 - "Pâtisserie pour le goûter"
  • Le samedi 30 novembre 2019
  • Le samedi 15 février 2020
  • Le samedi 16 mai 2020
 
3 - "Tartes salées et sucrées"
  • Le samedi 12 octobre 2019
  • Le samedi 18 janvier 2020
  • Le samedi 25 avril 2020