EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

logo ouest france 2

Sébastien, ancien élève de l'EMC², sacré meilleur crêpier de France

Sébastien Caradec, ancien élève de l'Ecole Maître Crêpier et Cuisinier (anciennement "Ecole Treblec" de Maure-de-Bretagne), vient d'être sacré meilleur crêpier de France par la confrérie de la galette de Pipriac. Félicitations à lui !

Retrouvez l'article complet paru dans le journal Ouest-France en suivant ce lien.


L'Ecole Maître Crêpier et Cuisinier vous présente tous ses voeux pour 2016

A cette occasion, nous vous proposons de tester 2 recettes créées par notre Maître Crêpier Gilles ISOLA

 


            Formation Snacking Breizh

 Dans le plus pure esprit Breton l'ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER

vous propose la formation "snacking-breizh"  du mercredi 10 au vendredi 12 janvier 2018

    Objectifs : Réaliser des préparations de type snacking à base de galettes et crêpes correspondant à

une clientèle souhaitant se restaurer sainement et rapidement.

Contact : 02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nombre total de stagiaires par formation : 4


 


Formation CRÊPES DU MONDE

du lundi 23 au vendredi 27 octobre 2017
Remise découverte de 15%

 un voyage initiatique sur la crêpe autour des 5 continents

 Contact : 02 99 34 86 76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


 


 Cyril Lignac à l'Ecole Maître Crêpier

Pour l'émission

"Le Chef en Bretagne"